SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2013/355 vom 11. August 2015 , Entscheid Versicherungsgericht, 11.08.2015 - Sg Versicherungsgericht (2015)
Art. 17 Abs. 1 ATSG. Revision. Eine rentenrelevante Veränderung der massgeblichen Verhältnisse ist zu verneinen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 11. August 2015, IV 2013/355).